Sortie de la nouvelle farine Mélissa: "Sarrasin" !

Mélissa
27-01-2014
Sortie de la nouvelle farine Mélissa: "Sarrasin" !

La Minoterie vous fait partager sa nouvelle farine Mélissa : "Sarrasin".

Une farine conçue spécialement pour vous !

Cette farine vous accompagnera pendant la période de la Chandeleur et pour tous vos moments de gourmandises (Galettes bretonnes, Cookies ...)

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite