Recette de la Fondation

Minis caramelrizés vanille-ananas - Ecole Frédéric Surleau
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Curry de poulet façon Hawaï - Ecole Frédéric Surleau
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Riz Casimir (Réinventé) - Ecole Guy Champmoreau
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Le riz aux saveurs exquises - Ecole du Sacré Cœur
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Le Rastafariz - Ecole Robert Burck
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Boeuf aux petits légumes accompagné de son riz blanc
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
1 parts
Le bavarois Foncocowhariz - Ecole Louise Vergès
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Le poulet de Marguerite Le Pont - Ecole Louise Vergès
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 parts
La quiche au riz originale en feuilles de brick - Ecole Daniel Mathieu
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Ilots coco sur lagon de passion - Institut Spécialisé Autisme
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Les cups clowns - Institut Spécialisé Autisme
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Les sushis pizzas - Ecole Guy Champmoreau CM2
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
5 parts
Le Riz en Pirogue
Préparation : 60 min
Cuisson : 55 min
4 parts
Poulet à l'ananas, salade du soleil et riz au persil
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Poussin sur l'eau
Préparation : 90 min
Cuisson : 40 min
12 parts
Cœur de crevettes sur riz d'été et sa mousse d'avocat
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Le triangle de la gourmandise calédonienne
Préparation : 40 min
Cuisson : 75 min
10 parts
Au Riz Vergès
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
1 parts
Le Chouchi
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
1 parts
Salade de riz sans gluten
Préparation : 20 min
Cuisson :
18 parts
L'aumonière Surprize
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
8 parts
Vivaneau aux p'tits légumes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Salade de riz, de crevettes et de légumes de notre jardin
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Mulet farci en papillote de choux Kanak
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Le sushi Burger et ses chips de courgette
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Flan Riz-Paye
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
4 parts
L'assiette du pêcheur
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
2 parts
Tikka de saumon des dieux et riz épicé
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
16 parts
Coulis aux fruits
Préparation : 30 min
Cuisson :
4 parts
Porc à la Papaye mi-mûre
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Avocat à la chair de crabe
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Le Riz Burger de Tonton Marcel
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Verrines Arc-en-Ciel
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
6 parts
Le Riz Burger
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Recette Le sourire de Boulari
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
2 parts
Recette Le gratin des îles
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Recette Chenille Chouchoute
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Recette Crevettes coco courgettes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Recette Squash Farcie
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
4 parts
Recette Saumon des dieux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
2 parts
Recette Salade riz aux avocats
Préparation : 120 min
Cuisson : 20 min
5 parts
Recete Risotto de chouchoute
Préparation : 60 min
Cuisson : 35 min
4 parts
Recette RICICHOUCHICRECO
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
12 parts
Recette Poulet Curry
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Recette Picot Kanak
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
1 parts
Recette Sushi chez riz
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
1 parts
Minis Sacs Curry
Préparation : 60 min
Cuisson : 45 min
9 parts
Les sushis frutti
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Les sushis Calédoniens
Préparation : 120 min
Cuisson : 30 min
5 parts
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
12 parts
Recette Maki
Préparation : 90 min
Cuisson :
6 parts
Recette Sushis sucrés
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
15 parts
Recette Les Dolmas
Préparation : 90 min
Cuisson : 30 min
15 parts
Recette Su-fruits
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
5 parts
Recette Riz Cantonais
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
10 parts
Recette gâteau de riz
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
6 parts
Recette Crevettes Paprika
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année.

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la seule en Nouvelle-Calédonie à produire du riz. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent vous réalise tous les mélanges nécessaires pour votre élevage et produit même des croquettes pour chiens.

Lire la suite