Recette de la Minoterie

Recette du Gâteau au Sarrasin fourré à la confiture
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
10 parts
Recette de la Quiche sans pâte
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
8 parts
Recette Mille Feuille de Sarrasin
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
Recette de Cookies au Sarrasin
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
8 parts
Recette du Gâteau breton au miel et au sarrasin
Préparation : 75 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Recette de Beignets Berlinois
Préparation : 120 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette de la Bûche à la Mangue
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Recette du Gâteau roulé à la confiture
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette de Sablés Escargot
Préparation : 90 min
Cuisson : 10 min
10 parts
Recette du Gâteau au Chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
10 parts
Recette de la Tarte Tatin
Préparation : 50 min
Cuisson : 50 min
16 parts
Recette de PopCakes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
40 parts
Recette de Cookies aux pépites de chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
24 parts
Recette de la Tarte au Citron
Préparation : 90 min
Cuisson : 45 min
6 parts
Recette de la Tarte au Chocolat
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
10 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année.

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la seule en Nouvelle-Calédonie à produire du riz. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent vous réalise tous les mélanges nécessaires pour votre élevage et produit même des croquettes pour chiens.

Lire la suite