Politique qualité & sécurité

 

gsv

 

 

 

Acteur majeur de l’agro-alimentaire sur le territoire depuis plus de 40 ans, le Groupe Saint Vincent fait de sa devise une déclinaison de sa politique Qualité Hygiène Sécurité Environnement et de sa démarche Responsabilité Sociétale de l’Entreprise.

politique-qhse

 

 

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite