Recette de la Rizerie

Recette de Wok au Boeuf et aux Poivrons
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette du Riz Cantonnais Revisité
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
3 parts
Recette du Riz aux Crevettes et Tofu grillé
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette du Riz au Lait
Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Recette de la Paëlla
Préparation : 30 min
Cuisson : 100 min
8 parts
Recette du Riz au Jasmin
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année.

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la seule en Nouvelle-Calédonie à produire du riz. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent vous réalise tous les mélanges nécessaires pour votre élevage et produit même des croquettes pour chiens.

Lire la suite