Recette de la Rizerie

recette-riz-gluant-au-lait-de-coco
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
4 parts
recette-bibimbap-de-boeuf-aux-légumes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-riz-au-lait-aux-fraises
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
2 parts
recette-riz-jambalaya-cajun
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
3 parts
recette-casserole-de-riz-a-la-mexicaine
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-poivrons-farcis-de-riz-au-pesto
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
5 parts
recette-risotto-aux-champignons
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-riz-aux-haricots-rouges
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-de-riz-sauté-au-citron-et-curcuma
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-de-riz-saute-au-poulet-et-aux-legumes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
5 parts
recette-riz-cantonnais-aux-crevettes-caledoniennes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Riz espagnol aux poivrons, poulet et citron
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
6 parts
Riz au lait aux pommes caramélisées
Préparation : 40 min
Cuisson : 55 min
6 parts
Riz au boeuf, champignons et noix de cajou
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Croquettes de riz au fromage et aux carottes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
Paëlla
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
4 parts
Gâteau de riz
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
8 parts
Riz parfumé au curcuma
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Poulet sauce soja et riz aux épices
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
3 parts
Risotto aux fruits de mer
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Congee
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
4 parts
Riz sauté aux crevettes et à la mangue
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Gratin de riz aux aubergines et aux tomates
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Casserole de riz à la mexicaine
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Riz frit
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Bibimbap coréen au boeuf
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
2 parts
Tarte au riz et au citron
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
6 parts
Arancini
Préparation : 60 min
Cuisson :
parts
Riz à la courgette et bananes plantain
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Nasi goreng (riz frit indonésien)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
2 parts
Risalamande et sa sauce aux cerises
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Cake aux courgettes, riz et tomates séchées
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
8 parts
Paëlla aux crevettes et chorizo
Préparation : 60 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Poivrons farcis riz et épices (végétarien)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Citrouille, Pois Chiche et Riz Pilaf avec le riz Sunrice
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Pilaf d'agneau épicié
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Chou-fleur épicé et riz à la coriandre
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Riz à la saucisse et à la tomate façon italienne de Poh
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
4 parts
Sauté de poulet au gingembre et riz Nouvelle-Calédonie
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette riz sucré compote baies sunrice
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette Riz du Moyen-Orient avec piments et oeufs
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Curry au lait de coco et patate douce
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
2 parts
Recette de Wok au Boeuf et aux Poivrons
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette du Riz Cantonnais Revisité
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
3 parts
Recette du Riz aux Crevettes et Tofu grillé
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Recette du Riz au Lait
Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Recette de la Paëlla
Préparation : 30 min
Cuisson : 100 min
8 parts
Recette du Riz au Jasmin
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite