Projets
"Tous à vos marmites"
L'édition 2023 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
|
|||||||||||
L'édition 2022 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"Le défi des ptits chefs"
Le 1er prix revient au CM1 de l'école publique de Kaala-Gomén Recette de "Rouleau de cerf qui "riz" devant son mille-feuille aux légumes oubliés trempé dans sa crème de coco cari bien de chez nous". |
Le 2ème prix revient au Dispositif Classe de l'école Robert Burck Nouméa Recettes "Risotto de crabes aux agrumes et sa salade". |
Le 3ème prix revient au CM2 english de l'école publique de Ouegoa Recette |
Le 4ème prix revient à la Classe n°2 de l'institut spécialisé autisme ISA Mont-Dore Recette de "Burger de riz au cerf Teriyaki et chips de bananes". |
Le 5ème prix revient à la Classe ULIS du collège Louis Léopold Djiet Bourail Recette "Farandole d'onigiris salés/sucrés à la façon calédonienne". |
Le 5ème prix (ex æquo) revient au CE2A de l'école Daniel Mathieu Boulouparis Recette "Croustillants de fruits de mer accompagnés d'un mélange riz et purée de citrouille, brocolis". |
Le 5ème prix (ex æquo) revient au CM1 English Speakers classe de l'école internationale James Cook Nouméa Recette "Riz à l'ananas avec du poulet tandoori". |
Le 6ème prix revient à la Classe ULIS de l'école Charles Mermoud Koumac Recette "Wrap de rouget pané sur son lit de pourpier de Pandop". |
Le prix spécial de la recette VEGETARIENNE revient à la Classe n°2 de l'institut spécialisé autisme ISA Mont-Dore Recette de "Petits pandas sur lit de légumes Thaï". |
L'édition 2021 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"Des P'tites mains pour un grand festin !"
Le 1er prix revient au CM1 de l'école publique de Kaala-Gomén Recette de "Rillotine de la mer aux saveur de la terre dans son nid douillet". |
Le 2ème prix revient au CM1B de l'école Internationale James Cook Recettes "Fish Tikka Masala". |
Le 3ème prix revient au CM2 english speakers de l'école Internationale James Cook Recette "Crevettes et légumes à la plancha avec riz au curry". |
Le 4ème prix revient au CM1 de l'école publique de Ouégoa Recette de "Boulettes de Diahot au ketchup de poingos et leur salade de papaye". |
Le 5ème prix revient au CM1 de l'école Internationale James Cook Recette "Tomate farcie au crabe et riz au lait de coco". |
Le 6ème prix revient au CM1 de l'école Voh élémentaire Recette "Coquille de crevettes accompagnée de sa salade de papaye verte, de son riz blanc et de frites de patates douces". |
Le prix spécial de la recette VEGETARIENNE revient au CM1A de l'école Internationale James Cook Recette de "Smiley Dumpling". |
L'édition 2020 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"Les Riz'cettes malines !"
L'édition 2019 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"A vos toques, prêts, partez !"
Le 1er prix revient au CM1 bleu de l'école La Rizière, au Mont-Dore
Recette de "Velouté de riz aux écumes de bec de cane". |
Le 2ème prix revient au CE2 A de l'école Daniel Mathieu, à Boulouparis Recettes "Cocktail au riz". |
Le 3ème prix revient à l'Institut Spécialisé Autisme, au Mont-Dore Recette "Les tomates surprises". |
Le 4ème prix revient au CM1-CM2 de l'école Pilote de Wé, à Lifou Recette de "Boulettes de ziliwa accompagné de sa RIZ-bambelle de légumes façon drehu". |
Le 5ème prix revient au CM1 de l'école Emily Panné, à Nouméa Recette "Le riz sain d'Emily". |
Le 6ème prix revient au CM2 de l'école Guy Champmoreau, de Nouméa Recette "Le trompe l'oeil". |
Le 7ème prix ex-aequo revient au CM2 grey de l'école Robert Abel, de Païta Recette du "Riz ying yang". |
Un 7ème ex-aequo revient au CM1 de l'école Guy Champmoreau, de Nouméa Recette de la "Prizza des champs". |
Le 9ème prix revient au dispositif LA CLASSE, de Nouméa Recette du "Frushriz pour rikikimonos". |
Le 10ème prix revient au CE2 B de l'école Charles Mermoud, de Koumac Recette de la "Salade de cerf façon Koumacoise". |
Le prix spécial de la recette VEGAN revient à l'Institut Spécialisé Autisme, au Mont-Dore, Recette de "Coco Risotto". |
L'édition 2018 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"Les petits plats des écoliers"
Le 1er prix revient au CM2 de l'école Guy Champmoreau de Nouméa Recette des Sushis Pizzas. |
Le 2e prix revient à l'institut spécialisé autisme Les Lucioles du Mont-Dore Recette des Cups Clowns. |
Le 3e prix revient au CE2 de l'école Daniel Mathieu de Boulouparis Recette La quiche au riz originale en feuilles de brick. |
Le 4e prix revient au CM2 de l'école Louise Vergès de Nouméa Recette Le poulet de Marguerite Le pont. |
Le 5e prix revient au CE1 de l'école Charles Mermoud de Koumac Recette Boeuf aux petits légumes accompagné de riz blanc. |
Le 5e prix ex-aequo revient au dispositif LA CLASSE de l'école Robert Burck de Nouméa Recette Rastafariz. |
Le 7e prix revient au CE1 de l'école du Sacré Coeur de Nouméa Recette Le riz aux saveurs exquises. |
Le 8e prix revient au CM1 de l'école Guy Champmoreau de Nouméa Recette Le riz Casimir (réinventé). |
Le 9e prix revient au CE1 de l'école Frédéric Surleau de Nouméa Recette Curry de poulet façon hawaii. |
Le 10e prix revient à l'école James Paddon de Païta Recette Vers de poulet sur sa feuille d'automne cerclée de vers de cerf |
L'édition 2017 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"Une bonne recette pour bien grandir"
L'édition 2016 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'intitule
"Les P'tites Toques à l'école !"
L'édition 2015 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'est intitulé "Les Marmitons en action !"
L'édition 2014 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'est intitulé "Les p'tits cuistots en équilibre..."
L'édition 2013 de la Fondation Riz de Saint-Vincent s'est intitulé "Cuisinez vos idées"
Le 1er prix revient à la CLIS 2 de l'école Primaire de Poindimié Recette de Riz à l'ananas. |
Le 2e prix revient au CM1 de l'école Alphonse Dillenseger à Koutio Recette La salade des écoliers. |
Le 3e prix revient au CE2-CM1 de l'école Céline Teyssandier de Laubarède à la Vallée du Tir ![]() Recette Trio de sushi de la mer. |
Le 4e prix revient à la CLIS 1 de l'école Céline Teyssandier de Laubarède à la Vallée du Tir ![]() Recette Thon dans la mer de chou de Chine. |
Le 5e prix revient au CM1-CM2 de l'école Céline Teyssandier de Laubarède à la Vallée du Tir Recette Le mille-feuille de riz de Céline. |
Le 6e prix revient au CM1 de l'école Frédéric-Louis Dorbritz à la Pointe à la Dorade ![]() Recette de Parmentier de la mer. |
Le 7e prix revient au CE2 A de l'école du Vallon Dore au Mont-Dore Recette de Salade de Poulpe et de choucroute. |
Le 8e prix revient au CE2 A de l'école James Cook à Ducos ![]() Recette de Salade de riz. |
Le 9e prix revient au CE2 B de l'école Saint Joseph de Cluny au Centre Ville de Nouméa ![]() Recette de Riz coco, brochettes de crustacés. |
Le 10e prix revient à la CLIS 1 de l'école Primaire de Poindimié ![]() Recette de Courgettes farcies au thon. |