Tout le monde en "pain-ce" pour Mélissa Les Mixées

Mélissa
28-09-2015
Tout le monde en "pain-ce" pour Mélissa Les Mixées

Notre gamme Les Mixées

se refait une jeunesse et passe sous la gamme Mélissa. Nos nouvelles étiquettes sont dans les tons du pain ou de la boulangerie, ce qui donne à notre gamme un effet plus "soft". Vous retrouverez donc toute la gamme Brioché, Pain au Lait, Pain Complet, Céréales et Nature dans votre magasin habituel, mais avec le nouveau visuel ci-contre ! Au dos nous avons également remanié les recettes à la machine à pain mais également à la main avec quelques variantes et suggestions pour vous satisfaire encore plus.

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite