Recette de la Minoterie

recette-de-galettes-de-sarrasin
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
rectte-de-mikado-maison-au-chocolat
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-de-cookies-moelleux-et-facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-de-madeleines
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
4 parts
recette-flan-aux-poires
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
5 parts
recette-minoterie-bechamel-au-lait-entier-et-noix-de-muscade
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
4 parts
recette-pain-brioché
Préparation : 95 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Crêpe
Préparation : 20 min
Cuisson :
6 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

Lire la suite