Recette de la Minoterie

Recette du Gâteau au Sarrasin fourré à la confiture
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
10 parts
Recette de la Quiche sans pâte
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
8 parts
Recette Mille Feuille de Sarrasin
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
4 parts
Recette de Cookies au Sarrasin
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
8 parts
Recette du Gâteau breton au miel et au sarrasin
Préparation : 75 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Recette de Beignets Berlinois
Préparation : 120 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette de la Bûche à la Mangue
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Recette du Gâteau roulé à la confiture
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
6 parts
Recette de Sablés Escargot
Préparation : 90 min
Cuisson : 10 min
10 parts
Recette du Gâteau au Chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
10 parts
Recette de la Tarte Tatin
Préparation : 50 min
Cuisson : 50 min
16 parts
Recette de PopCakes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
40 parts
Recette de Cookies aux pépites de chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
24 parts
Recette de la Tarte au Citron
Préparation : 90 min
Cuisson : 45 min
6 parts
Recette de la Tarte au Chocolat
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
10 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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