Recette de la Fondation

Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
12 parts
Recette Maki
Préparation : 90 min
Cuisson :
6 parts
Recette Sushis sucrés
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
15 parts
Recette Les Dolmas
Préparation : 90 min
Cuisson : 30 min
15 parts
Recette Su-fruits
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
5 parts
Recette Riz Cantonais
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
10 parts
Recette gâteau de riz
Préparation : 15 min
Cuisson : 60 min
6 parts
Recette Crevettes Paprika
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année.

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la seule en Nouvelle-Calédonie à produire du riz. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent vous réalise tous les mélanges nécessaires pour votre élevage et produit même des croquettes pour chiens.

Lire la suite