Recette de la Fondation

Le Riz en Pirogue
Préparation : 60 min
Cuisson : 55 min
4 parts
Le Chouchi
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
1 parts
Poulet à l'ananas, salade du soleil et riz au persil
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Au Riz Vergès
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
1 parts
Le triangle de la gourmandise calédonienne
Préparation : 40 min
Cuisson : 75 min
10 parts
Cœur de crevettes sur riz d'été et sa mousse d'avocat
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Poussin sur l'eau
Préparation : 90 min
Cuisson : 40 min
12 parts
L'aumonière Surprize
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
8 parts
Salade de riz sans gluten
Préparation : 20 min
Cuisson :
18 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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