Recette de la Fondation

Recette Le sourire de Boulari
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
2 parts
Recette Le gratin des îles
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Recette Chenille Chouchoute
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Recette Crevettes coco courgettes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Recette Squash Farcie
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
4 parts
Recette Saumon des dieux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
2 parts
Recette Salade riz aux avocats
Préparation : 120 min
Cuisson : 20 min
5 parts
Recete Risotto de chouchoute
Préparation : 60 min
Cuisson : 35 min
4 parts
Recette RICICHOUCHICRECO
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
12 parts
Recette Poulet Curry
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Recette Picot Kanak
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
1 parts
Recette Sushi chez riz
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
1 parts
Minis Sacs Curry
Préparation : 60 min
Cuisson : 45 min
9 parts
Les sushis frutti
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Les sushis Calédoniens
Préparation : 120 min
Cuisson : 30 min
5 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année.

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la seule en Nouvelle-Calédonie à produire du riz. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent vous réalise tous les mélanges nécessaires pour votre élevage et produit même des croquettes pour chiens.

Lire la suite