Recette de la Fondation

Recette Le sourire de Boulari
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
2 parts
Recette Le gratin des îles
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
6 parts
Recette Chenille Chouchoute
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Recette Crevettes coco courgettes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Recette Squash Farcie
Préparation : 20 min
Cuisson : 90 min
4 parts
Recette Saumon des dieux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
2 parts
Recette Salade riz aux avocats
Préparation : 120 min
Cuisson : 20 min
5 parts
Recete Risotto de chouchoute
Préparation : 60 min
Cuisson : 35 min
4 parts
Recette RICICHOUCHICRECO
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
12 parts
Recette Poulet Curry
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Recette Picot Kanak
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
1 parts
Recette Sushi chez riz
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
1 parts
Minis Sacs Curry
Préparation : 60 min
Cuisson : 45 min
9 parts
Les sushis frutti
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Les sushis Calédoniens
Préparation : 120 min
Cuisson : 30 min
5 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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