Recette de la Fondation

Tacos végétarien
Préparation : 30 min
Cuisson :
4 parts
La Sushirizza (Végétarien)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
6 parts
Rice Fruity Iceblock
Préparation : 45 min
Cuisson : 130+ min
16 parts
Biryani d'oeuf et des épinards
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Riz au lait de coco vanillé sur son lit de pomme-liane
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Salade vegan "Petit bateau sur l'eau"
Préparation : 30 min
Cuisson :
4 parts
Les bonhommes de riz (Végétarien)
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
3 parts
La salade de coeur (Végétarien)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
1 parts
Le Rizococo (Végétarien)
Préparation : 45 min
Cuisson : 30 min
5 parts
Rainbow Rolls (Végétarien)
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
20 parts
Saumonée à la papaye verte
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
4 parts
La Sushirizza
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Rougets arc-en-ciel
Préparation :
Cuisson : 30 min
4 parts
Tarte en croûte de riz aux légumes d'ici
Préparation : 50 min
Cuisson : 65 min
8 parts
Jambalaya de Bouraké
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
6 parts
Yoyo fish aka Tahitian salad
Préparation : 60 min
Cuisson :
4 parts
La margueRIZte
Préparation : 60 min
Cuisson :
4 parts
Riz à la citrouille
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Le Krizbab
Préparation :
Cuisson :
parts
Bec de riz cane
Préparation :
Cuisson :
parts
Les Croques Riz
Préparation : 30 min
Cuisson :
7 parts
Salade de riz avec les légumes du jardin
Préparation : 90 min
Cuisson : 30 min
7 parts
Le Riz'ô thon du caillou
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
6 parts
Quand la saumonée craque pour le chouzotto kanak
Préparation : 35 min
Cuisson : 45 min
4 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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