Recette de la Fondation

recette - Recette végétarienne Le loco jako
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
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recette - Prawn Capsirice
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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recette - Chicken Chopsuey
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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recette - Les Riz’ettes de la CLIS de Koumac
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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recette - Marmittes de cailles marinées et son riz aux chouchoutes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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recette - jambalaya aux saveurs locales
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
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recette - Salade de cerf aux saveurs fruités sur galettes de riz
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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