Recette de la Fondation

Minis caramelrizés vanille-ananas - Ecole Frédéric Surleau
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Curry de poulet façon Hawaï - Ecole Frédéric Surleau
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Riz Casimir (Réinventé) - Ecole Guy Champmoreau
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Le riz aux saveurs exquises - Ecole du Sacré Cœur
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Le Rastafariz - Ecole Robert Burck
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Boeuf aux petits légumes accompagné de son riz blanc
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
1 parts
Le bavarois Foncocowhariz - Ecole Louise Vergès
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Le poulet de Marguerite Le Pont - Ecole Louise Vergès
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 parts
La quiche au riz originale en feuilles de brick - Ecole Daniel Mathieu
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Ilots coco sur lagon de passion - Institut Spécialisé Autisme
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Les cups clowns - Institut Spécialisé Autisme
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Les sushis pizzas - Ecole Guy Champmoreau CM2
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
5 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année.

Lire la suite

Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la seule en Nouvelle-Calédonie à produire du riz. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

Lire la suite

Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent vous réalise tous les mélanges nécessaires pour votre élevage et produit même des croquettes pour chiens.

Lire la suite