Recette de la Fondation

Minis caramelrizés vanille-ananas - Ecole Frédéric Surleau
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
4 parts
Curry de poulet façon Hawaï - Ecole Frédéric Surleau
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Riz Casimir (Réinventé) - Ecole Guy Champmoreau
Préparation : 60 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Le riz aux saveurs exquises - Ecole du Sacré Cœur
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
4 parts
Le Rastafariz - Ecole Robert Burck
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
6 parts
Boeuf aux petits légumes accompagné de son riz blanc
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
1 parts
Le bavarois Foncocowhariz - Ecole Louise Vergès
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
4 parts
Le poulet de Marguerite Le Pont - Ecole Louise Vergès
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 parts
La quiche au riz originale en feuilles de brick - Ecole Daniel Mathieu
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
6 parts
Ilots coco sur lagon de passion - Institut Spécialisé Autisme
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 parts
Les cups clowns - Institut Spécialisé Autisme
Préparation : 60 min
Cuisson : 40 min
4 parts
Les sushis pizzas - Ecole Guy Champmoreau CM2
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
5 parts

Minoterie
de Saint-Vincent

La Minoterie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1985 et son premier kilo de farine est sorti en mai de la même année. La Minoterie importe deux types de blé, un blé dit « Meunier » et un blé de force dit « polyvalent ».

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Rizerie
de Saint-Vincent

La Rizerie de Saint-Vincent est la plus ancienne usine de transformation de riz en Nouvelle-Calédonie. Elle reçoit son riz brut de la zone Asie-Pacifique et l'usine par la suite localement.

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Provenderie
de Saint-Vincent

La Provenderie de Saint-Vincent a ouvert ses portes en 1975. Depuis, elle s’est développée pour proposer un large choix d’aliments pour différents animaux du territoire qu’ils soient de compagnies ou d’élevage.

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